В теле бабы

Людмила Преображенская
Я рифмую видать неслабо,
Оставаясь наедине,
А душа моя в теле бабы
И она не совсем в себе.

Я сражаюсь по жизни храбро,
Свет от Бога в моей груди,
У нее же абракадабра,
Только рытвины впереди.

Я слетала бы на Венеру,
Где вулканы плюют огнем,
Потому что не знаю меры,
Все опасности нипочем.

Но ни мне и ни ей не спится,
По ночам я веду с ней спор,
Мне положено превратится
И конечно же это вздор.

Перед носом мелькают спицы,
Ведьма шепчет, что я кокон,
Что желание пробудится,
Что в природе такой закон.

За узором идут узоры,
Мы беседуем под луной,
Стану бабочкой очень скоро
И наверное не простой.