До новых встреч, до старых ссор

Татиана Щербакова
Капризный рот в полоску сжав,
Ты вновь во мне ломаешь суть.
И снова я сто раз не прав,
И снова жизнь на как-нибудь.

Ты правда думаешь, что ты
Сорвала с истины полог,
Под пресс пустив мои мечты
Своими: «ты не смог, не смог».

Не это нужно мне сейчас.
Мне нужен лишь десяток слов
О том, что вечно веришь в нас.
Скажи! На всё буду готов!

Ну, а теперь иди домой.
Забудь про этот разговор.
Скажу тебе, махнув рукой:
«До новых встреч, до старых ссор».