***

Дмитрий Дил
скажи
куда приводят тебя
мечты?
прошу не трожь мою душу
иди
и не подлечат любовь
врачи
и все стихи что пишу
прочти
ты говорила мне взглядом
прости
в твоих глазах нету правды
не лги!
нас поменяло так время

горят

мосты

внутри
осталась  лишь слякать
ноты
играли струны гитары
но ты
не понимала что знамя
любви
горело ярко не гасло
во мне
я потерял свое счастье
увы
и с неба падают слезы
ты мой таинственный космос
смотри

не освещают нам звезды
пути
за все обиды меня
прости.