У неблагодарных совести нет

Зинаида Валюк
Мою помощь беря без отдачи, за добро благодарности нет.
От такого добра только плачу, у неблагодарных совести нет.
Закрываю щедрость на ключ, нуждающиеся сразу отвернутся.
Недостойную ношу тянуть не в мочь, я счастлива, что они  не вернутся.