Грядущее скрыто от нас

Лара Роот
Грядущее скрыто от нас,
Прошлое тает во мгле,
Жить надо здесь и сейчас,
Радуясь каждой весне!

Ищем ,порою,смысл,
В самых обычных вещах
И прожигаем жизнь,
Растрачиваясь в мелочах!..

Звёздных ночей волшебство,
Тайны туманного утра...
Не бойтесь-живите легко!..
Жить ,не боясь-это мудро!

Не так всё,как кажется нам,-
Всё проще во много раз!..
Отдайте печаль ветрам
И верьте в счастливый час!

"Завтра"-ещё не пришло,
"Вчера" -вас не сможет догнать!..
Желайте,чтоб вам повезло,
И станьте - кем хочется стать!