Февраль

Елена Кадова
Февраль, мороз и воет вьюга,
А мы с тобой нашли друг друга.
Я на свидание бежала,
Метель же все не утихала.

Ты стоял как снеговик,
И снег летел за воротник.
В руках держал букет гвоздик,
Простой, деревенский мужик!

В морозный вечер февраля,
И родилась наша семья.
Любовь, нам принесла зима,
А счастье, белые снежинки.