Жара и через день - гроза

Улекса фон Лу
Жара и через день - гроза,
опять уж небо потемнело,
дожди - небесная слеза,
когда в восторге небо пело,
дарило молний-лилий ряд
и грОмы,что нас устрашали,
как барабанов звукоряд
и рухнувшие вдруг скрижали.
Все рушится, казалось, вмиг,
гроза - погибель Интернета.
Земля и небо от любви
дождя единой песней спеты.