Ковёр из лоскутов

Петр Клименко
Снова шлю тебе я СМС,
Но во сне,уже не наяву,
Теребит внутри какой-то бес,
Словно ветер павшую листву.

Ворошит,и нету нужных слов,
Нет обид на брошенный обман,
Столько дней,ковёр из лоскутов,
На застолье,куда я не зван.

А на скатерть сладости речей,
С горьковатым привкусом десерт,
Одиночество недоспанных ночей,
И финал. Отыгранный концерт.

А в природе вновь дождей сезон,
Это осень,так заведено.
Мокрый лист. Будто целует он
В скрытых шторах тёмное окно.