А чего же страшишься ты?

Виктория Вид
Если только без страха - сможешь много тогда,
Не рефлексами действовать, а как хочет душа.
А чего же страшишься ты? - лишь задай тот вопрос -
Откровенно ответишь - путь твой ясен и прост.