Связь

Наталья Разинькова
Один из нас уйдёт в безмолвное созвездье.
Второму горевать и ждать туда полёт.
Разделит нас эфир и временная бездна.
Потом второй за первым в созвездие уйдёт.
Любовь связала нас, уходом не нарушить.
Такая связь созвездий вселенной правит бал.
Любовь связала нас, связала наши души.
И перед этой связью редут препятствий пал.
Она тонка, как запах поспевшей земляники,
Она прочна, как нити из оптоволокна.
Любви поют романсы безвестный и великий.
И с ней не страшно в бездну вселенского окна...