Хочу вина и шума волн...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Хочу вина и шума волн...
Свеченья звезд на дне бокала...
Я так давно тебя искала...
Чтоб стал нежнейшим мой полон...

На все желания решусь...
Беспечно, буднями бросаясь...
Сегодня в праздник облачаюсь...
Морскою нимфой назовусь...

Ты имя даже не спросив...
Вдыхаешь эту ночь украдкой...
А хочешь, подарю разгадки...
Любовь желанную вкуси...

И поцелуи все, что сладки...
В  бокале звезды погасив...
(Ника)
Июль 2018