Недотрога

Елена Кадова
Строю из себя недотрогу,
Прячусь от взглядов парней.
На улицу хожу в непогоду,
Чтобы не видеть людей.

Несколько раз обманули,
Предали чувства мои.
Словно замочек замкнули,
В сердце навечно они.

Парни, не будьте жестоки,
Не обижайте девчат.
И для чего эти склоки,
Злые слова прозвучат.

Пусть фигурой я не вышла,
Зато душа моя добра.
И даже в маленькой дурнушке,
Найдете искорку тепла.