Какое поколение?

Мила Малинина
Какое поколение
Жить будет после нас?
Одна гниет от лени...
В другом неравнодушье глаз.

Так что ж ты в голос воешь
Бездельницы душа?
Ведь счастья не построишь,
Коль грош тебе цена!

Счастливые беззлобно
Живут, добром делясь!
На подлость не способны.
Открыто, не таясь,

Их аура светится
И радует людей!
Несчастным же не спится
От злобных их мыслей...

Рука об руку ходят
Безделие и грязь.
Накакают, нашкодят,
Успехами гордясь!