Говорят, что и это пройдет

Александр Шинкоренко
Говорят, что и это пройдет...
Словно танк по цветущему лугу.
Как проходит доверие к другу,
Кто испытывал это - поймет.

Говорят, что и это пройдет,
Раздражаться на друга не надо.
Расстрелять-бы злых мыслей стадо,,
взяв прощения пулемет.

Говорят, что и это пройдет...
Бог собой место в сердце заполнит
И блаженства омоют нас волны,
Добротою душа зацветет.