Пока одна

Андрей Лад
Ты одна на сцене своей жизни.
Роль печальна, хочется грустить.
Смотришь на судьбу без укоризны.
Думаешь: сюжет не изменить.

Терпелива к жизненным проблемам.
Даже скверным не ведёшь учёт.
Каждая пропущена по нервам.
Что-то ещё силы придаёт.

Как-то, по неведанной причине,
(От судьбы, никто того не ждал,)
Ты приснишься доброму мужчине,
Вас и случай раньше не сближал.

Будешь в его сне венцом творения,
Ангелом любви и красоты,
Лучиком тепла и вдохновения,
Музыкой волнительной мечты.

Из туманов - озорное платье.
Счастье жизни плещется в глазах.
Недоступна ласковым обьятьям.
Неподвластна пылкости в словах.

Там себя почувствуешь счастливой.
Но, стесняясь чувства глубины,
Ты уйдёшь из сна неумолимо
В роль обычной жизни, до весны.

Сердце своё чувствами наполнить
Замыслом весны обречена.
А сценарий сможет всё исполнить.
Будь счастлИва. Ты - обручена!