Да, закаты и восходы...

Владимир Истомин
Да, закаты и восходы
Стали ярче во сто крат!
Это Матушка Природа!
Кто беречь Природу рад,
Тот уж точно понимает-
Бог для нас здесь Рай Создал!
Тот, кто Богу не внимает,
Основательно отстал...
Я прошу и я надеюсь,
(Друг ваш, искренний поэт),
Мы напишем очень яркий,
Светлый, Радостный сюжет-
Что страна, поверив Богу,
Встанет всё-таки с колен
И в Любви Свою дорогу,
"Сняв с Себя" Духовный плен,
Снова к Богу обратится!
Он у каждого в груди!
Боже нами пусть гордится!
На Его Святом Пути
Все Мы вновь Богами станем
И Мечты начнём Творить!
И ругаться перестанем!
Будем всех -всегда Лю-бить!!!