Я не смею скрывать...

Алиса Ермакова
***
Я люблю. Я люблю. Я не смею скрывать.
Что мне толку? Ведь боль все острее.
Как тебе донести, как тебе дать понять,
Что я жить без тебя не сумею?..

Мне твой взгляд, твои руки, твой запах, твой смех,
Не дают жить беспечно, спокойно…
Я судьбу проклинаю, хотя это – грех,
Что в разлуке с тобой мне так больно…

И мне кажется, словно на части меня
Разрывают голодно гиены…
Не могу я так жить, так безмерно любя…
Сердца стук слышать даже сквозь вены…

Я болею тобой. Ты мне как кислород.
Ты уйдешь – свет померкнет в туннеле…
Мне не нужен весь мир, мне не нужен народ!
Мне плевать, что другие хотели.

Я болею тобой. Я горю без тебя,
Словно хворост, облитый бензином…
Будь со мной же скорей и не мучай меня…
Где же, где же та лампочка с Джином?..