Наркоз для памяти

Вера Скрябина
Пропишите наркоз для памяти!!!
Мне немного.всего лишь пять грамм..
Может в этой житейской замяти
Приглушу я событий бедлам

Опостылевших лиц потоки
И моментов тупых череда.
Отойдут на иные сроки
И исчезнет из жизни беда.

Вкус предательства я забуду.
И обиды пустых людей
И замечена я не буду
В хороводе чужих страстей.

Не возникнут ушедших лица..
Как упрёки и как тоска..
Дайте сильных таблеток напиться.
И не слышать свист пуль у виска.

.
Для убийства не надо повода..
Мы в прицеле и ночью и днём.
Где наркоз из стального провода?
Надоело стоять под огнём..