трс 58. Снова дождь, снова холод...

Елена Зернова
Снова дождь, снова холод,
Снова пасмурна даль.
День изъят и расколот.
Он – осколки зеркал.

Суета отражений
Прошлых лет, давних бед.
Маета искажений
Там, где теплился свет.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)