Песня Руси

Ильхам Валеев
Прорвутся ветра далёкие.
В мирную нашу страну.
Значит времена не лёгкие.
Значит я меч свой возьму.

Времени нет на прощание.
Время живых истекло.
Клятву дадим обещание.
На запад направим копье.

Грозный враг железный враг.
Рыцари Европы всей...
Вьётся крестный смерти флаг.
Убийцы наших детей...

Моя душа и Русь за мной.
И милая ждёт домой...
Одену шлем защитный свой
И вступим в последний бой.

Дружиной всей с иконами.
Врагу мы срежим главу.
И в мир иной мы стаями.
А тело домой в гробу...

Не плачь краса будь сильней.
Я очень Вас сильно люблю.
Чести научи моих сыновей.
А я за всех Вас посплю...

Враг разбит не опомнится.
Вновь Русь вдохнула свет.
Любовь Моя мне вспомнтся
Русь передай ей привет...