Проснуться бы, от запаха мимозы!

Ирина Валентиновна Васильева
Проснуться бы, от запаха мимозы,
От солнца яркого, что засияет за окном,
Почувствовать, что кончились морозы
И что тепло наполнило мой дом!

Застыть, от лёгкого дыхания твоей кожи,
Унюхать мой любимый аромат
Понять, что нет на всей земле, тебя дороже
И что взаимно этому ты рад!

Чтоб побежали монстрики мурашки,
От лёгкого касанья твоих рук,
Чтобы по всей, моей малометражке
Раздался сердца, громкий - громкий стук!

Чтоб черный кофе, что на прикроватной тумбе,
Рассеял мой последний, сладкий сон,
Чтоб закружиться в страстной румбе
И ощутить, как сильно ты влюблён.

Проснутся бы, от запаха мимозы,
И осознать, что это всё, не сон.
Что кончились, суровые морозы,
Что сердца два стучат, лишь в унисон!

20.07.2018г.