Казанской Богородице

Людмила Безусова
Я к тебе,моя Богородица,
Своим сердцем,душою прильну.
Твоим взглядом хвори отводятся.
Я за здравие свечи зажгу!
Поклонюсь и тепло почувствую.
Помолюсь на ранней заре.
Ты ребеночку милому,шустрому
Улыбнувшись,шепнешь тихо мне:
"Он здоров и появится в срок!
Вижу:жизнь ему дарует Бог!"
Ах!Спасибо тебе,Богородица!
Вся моя Казанская рать
О твоем благоденствии молится,
Чтоб под силой врага устоять!
Чтоб ребенку,в любви зачатому,
Не бояться и срока ждать.
Чтобы войску России-матери
На коленях вовек не стоять!