Мне повезло я встретила мужчину

Снежана Снегур
Мне повезло я встретила мужчину.
За ним всегда,мне хочется идти.
И для любви,больше не ищу причину.
Она живет во мне,давно уже внутри.

Мне повезло я встретила мужчину.
Он сильный,властный,он мой герой.
И не обидит,меня скорее приласкает.
За ним я, как за каменной стеной.

С ним не страшны метель,не вьюга.
Не важно чтобы вдруг не произошло.
Пусть даже мир с землею сотрясется.
Мне с ним надежно,уютно и тепло.

Мне повезло я встретила мужчину.
Из тех мужчин кто отвечает за слова.
Такой не будет врать,а только правду.
И прямо будет смотреть тебе в глаза.

Я понимаю что в нем я растворяюсь.
Не веря счастью такому своему.
Мне повезло я встретила мужчину.
И гордо говорю ему,тебя люблю!

Мне повезло я встретила мужчину.
И именно в нем,я нашла свое счастье..