Летний сон

Нина Агейченко
Снится летняя пора,
Смех и танцы до утра,
А потом на сенокос,
Но к кровати я прирос.

Не могу открыть глаза,
Клонит сон меня к подушке,
Растворяюсь...чудеса...
Я во сне бегу к подружке.

Но не тут то было, братцы,
Одеяло тянет мама,
Я давай со сном сражаться,
А она ну так упряма.

На столе стоят блины,
Молоко парное...
Пусть почаще снятся сны,
Заглянув в былое.

21.07.2018