Под гитару вечером

Ксения Безмолвная
Четверо под гитару вечером,
Шалью звездной укутаны плечи,
Дым, мешая с потоками вечности,
Молодостью правят короткотечною.

Во рту привкус пряной слякоти,
Глаза осенние до боли приятные,
Сердце картонное - однотонное,
Слишком все одинаково томное.

Солодо на сожженной скатерти,
Кот и сигары - мои приятели,
Чеширский кот, улыбается месяцем,
Поваляйся со мной так интереснее.

Свет фар подожжет мои окошки,
Заходи, посидим с тобой немножко,
Надеюсь, мы застряли на этой крыше,
Я пишу тебе письмо,
Знаю точно - ты слышишь.