Сила глаз

Данилова Ксения Евгеньевна
Сила глаз моих
Сила внушительного взгляда
Раскроешь ты всего себя,
Как цветы на солнце лепестки раскрыв

Вся правда чувств
Вся правда чувств твоих ко мне
Раскроется в надежде
В надежде той,
Что прикажу я снять с себя одежду