Кто, друзья, ещё не знает...

Александр Урванцев
Кто, друзья, ещё не знает -
Скромность в жизни украшает.
Наглость - явно не в почёте.
А в почёте снова то -
Что позволяет - на работе -
Творить!
Нисколько не грешно -
Вкусив свободы суть земную -
Свои обязанности чтить.
За это, братцы, голосую!
Мы - не рабы!
Не в рабстве жить -
Нам завещали наши предки.
И не о том мечтали мы -
Когда под лозунг мыслью цепкой -
Не той дорогою пошли...
Не той свободой упиваясь...
Столь зла приветив не со зла...
Но, всё же, Родина - святая -
Мы вновь поверили в тебя!
В самих себя - своею верой -
Не ущемляя вер других -
Мы жизни мудрой пионеры!
Сознание так преобразив -
Что честь, достоинство - в фаворе!
И дружба крепкая.
В цене!
И не разборкой -
            разговором -
Мы служим, явно, не войне!
Ведь не война обогащает.
А то, что рьяно развивает.
Наш состязательный процесс -
Отличных стран и их окрест.