Париж -брал, Берлин -брал... Лондон?

Виктор Булавин
Мы вам не Париж, не Берлин -
Британец в сердцах заявлял.
По нашей земле ни один
Русский солдат не ступал!

На что дипломат наш заметил,
Сбивая у сэра накал -
Ну, что вы как малые дети?
Приказ просто не поступал...