***

Катерина Корабельникова
мы влюбляемся в новый случай,
дарим наши сердца с лихвой
тем, кто нас ничему не учит,
лишь душевный крадет покой.

кто в отцы нам не нанимался,
был ни друг и ни враг заклят.
фоткой в памяти лишь остался,
о любви не дарившей клятв.

мы и в двадцать такие дети:
доверять лишь привыкли тем,
кто не счел нас самих отметить,
ни в одной из своих систем.

пусть подавлен и безоружен,
помни суть, находясь во мгле:
никому ничего не должен
каждый любящий на земле.