Твоё Лето

Аэль Елена Герасименко
Середина лета!… Вот и добрались до самой сердцевины. Это как съесть абрикос. Самая сладкая, самая ароматная часть всегда внутри. А дальше косточка… Природа спрятала в скорлупе самое ценное – свое продолжение. Чтобы оно хранилось там, пока не попадет в благостные условия. Тогда скорлупа раскроется, и ничто уже не удержит новую жизнь. Росток будет стремиться к свету через все препятствия. Он прорастает через плотную землю, даже пробивает камни. И ничто не может его остановить в его желании увидеть солнце. Так, и лето. Если середина, значит должна быть и косточка. Я держу на ладони середину лета! Вот взять бы эту косточку и посадить её у себя дома. И она обязательно прорастет. И ты будешь ухаживать, лелеять его нежный росток. Вставать рано утром и включать восход солнца. Устраивать шум прибоя под музыку Моцарта или Вивальди. Проливаться дождем из лейки. И у тебя круглый год будет твое собственное Лето.

Вы будете теплыми звездными ночами сидеть в обнимку, и часами смотреть на звёздопад. Будете ловить звезды и складывать в карманы, чтобы потом дарить их всем на счастье. Будете петь колыбельную Маленькой Медведице. А теплый синий ветер будет петь вам о Доме. И вы обязательно среди мерцающих звезд увидите корабли своей Мечты. Вы даже побываете на них. Наполнитесь энергиями Дома. Возьмете эти энергии с собой, чтобы подарить Гайе и всем, кто живёт на Земле. Пусть люди знают, что мы не одни. Мы все в едином Здесь и Сейчас. И наши многомерные высшие аспекты всегда с нами. Они никогда не покидали нас, и только наш мятежный ум придумал это разделение.

К вам будут приходить друзья, чтобы погреться под летним солнышком, подышать сладкими ароматами, попить чай с земляничным вареньем и печеньками. И всем будет тепло, уютно и радостно в твоём Лете. Не будет никакого холода. Просто мятная прохлада перед рассветом. Это будет твое собственное Лето, вход в которое для всех открыт. Пусть приходят те, кому холодно. Те, чьи Сердца замёрзли. Твоё Лето их обязательно обнимет, согреет, скажет теплые и добрые слова. А может быть, ничего не скажет, а просто возьмет его ладони в свои и прольется водопадом Любви из своего теплого и нежного Сердца. И оттают самые холодные Сердца. И каждый, уходя из твоего Лета, возьмет часть его сердцевины, чтобы посадить у себя дома, взрастить и согревать другие Сердца. И тогда у нас уже будет общее, Единое Лето. И всем в нём будет солнечно, радостно и уютно!

21.07.18