Мне было грустно...

Лилия Еременко 2
Мне было грустно. Призрак ночи
Бродил звездою пробуждён.
А за рекой, рассвет пророча,
Плыл благовеста тихий звон.

Мне было грустно. Я мечтала
О счастье, о любви большой.
Луна с улыбкой мне внимала,
Сияя в тишине ночной.

Мне было грустно. Я забылась
В мечтах о сказочной стране.
Наверно, это всё приснилось
В красивом сне Луне и мне.