правосудие

Димитрий Шуйский
О вкусах не спорят, за них убивают,
Кто-то находит, кто-то теряет.
Хочешь, живи, наслаждайся судьбой,
Хочешь, дави, ломай, сей и строй!
Потенциал, не видит границ,
Слабые духом, падают ниц.
Немощь дозволена, можно простить,
Наглых же, будем, нещадно - казнить!