Июль уходит от меня

Елен Лазаревская
Июль уходит от меня и птицы по утрам кричат,
Предчувствуя, что времена прохлады вскоре им грозят.
Теперь не станешь на песке сидеть, смотря на облака.
И вскоре осени смотреть придется нам уже в глаза.