Сжигая прошлое в пепле наших лет

Ирина Землянухина
Сжигая прошлое в пепле наших лет,
И все воспоминания с тобою,
И поступки твои пошлые,
Я ухожу от тебя где солнца рассвет

И верю в невозможное.
Разрушая все твои запреты,
Учту все ошибки прошлого,
Сонет окончен, наша песня спета.

Стала мудрее и осторожней я.
Все что было - прошло, отболело,
Высохли слезы, сердцу не больно,
Только счастья с тобою хотела...

Догорают страницы жизни нашей,
И пеплом улетают по ветру,
Поумнев с тобой, я стала старше,
Ухожу от тебя по направлению света.