Стою у пропасти у края

Ирина Землянухина
Стою у пропасти, у края,
На жизнь свою грешу,
И боль всех лет превозмогая,
Я в бездну эту всё гляжу.

Летят года, и жизнь сочится как песок...
С ударом каждым, сердце бьёт в висок.
Не очень страшно - бояться высоты,
Страшней всего одной остаться,
Брошенной на произвол Судьбы.

Я погружаюсь в сны...
А там в кромешной Тьме блуждаю,
Теряя времени я счёт.
Груз прошлых лет лежит на сердце,
Перекрывая кислород.

И задыхаясь в темноте,
Так страшно не проснуться мне,
Уйти туда, откуда нет возврата...
Стою у пропасти, у края...
И поворачиваю время вспять.

Пусть может я того не зная,
Что всё прошло, и пронеслось...
Были в Судьбе нехорошие дни
Главное в сердце Любовь сохранить,
Посмотреть и увидеть Свет впереди,
Развести все беды руками,
Ведь плохое уже позади!