Почему ты с ней, не со мной

Елена Полх
Почему ты с ней, не со мной?
Ведь люблю я тебя сильнее,
Почему она стала женой,
Ведь желал ты ее слабее?
Почему тогда не уйдёшь
От неё ко мне,коль любишь?!
Вас,мужчин и не разберёшь-
Ту -целуешь,другую - губишь.
Почему тогда позвонил
И сказал-без меня не можешь?
Как вино,ты меня пригубил,
А себя изнутри ты гложешь.
Успокойся,смирись,судьба
Быть с тобой нам порознь, не вместе,
Хоть любви я твоей раба,
Не парить нам с тобой в поднебесье.