Сыну! 11. 07 2005 год

Жаннета Цуканова
Сыночек!нам с Тобой эти 40 чистых дней-так нелегко достались,
И счет этих прекрасных дней,нам нужно дальше продолжать,
Чтобы потом,когда счет дойдет до 11000 дней,Ты смог понять,
Что мы втроем-Господь Бог,Ты  и Я,не зря старались.

Ты мой сыночек научился Бога призывать,
И Господь Бог Тебе согласен Помогать,
И это Счастье и последний шанс для нас с Тобой,Сынок
Ты излечиться должен от наркотика,с Тобою Господь Бог!

Когда с больницы Ты уйдешь,со мной у Дедушки своего поживешь,
Потом мы комнату тебе найдем,и будешь в ней Ты сам отлично жить.
Но слово_то которое Ты себе и Маме дал
СТАТЬ ЧИСТЫМ и от наркотика освободиться
Господь Бог,Тебе выполнить поможет,
Ведь по другому,с Верой в Бога - быть не может...