Мысль моя достигла цели

Александр Урванцев
Мысль моя достигла цели.
Слово вызвало не страх.
А желание жизнь мерить -
Тем, что дарит ей не крах -
А прогресс.
Неся развитие.
Формируя на Земле -
               благодать!
Не безразличие -
К себе -
      воистину -
              к себе.
Мысль такая будет к месту.
На просторах всех широт -
Словом служит не протесту!
Словом сблизило народ -
С властью родной, что прозрела.
Осознав - ради чего -
Власти мантию надела.
Миром правит торжество -
Чести, совести!
Не чванства.
Веры искренней любви, и надежды.
Постоянством они, родные, всем ценны.
Мысль приветив, что - не прихоть.
А послание Небес.
Хватит пальцем в небо тыкать!
И на таланте ставить крест!