почему хорошие люди

Даша Дадли
интерес к чужому белью?
скорее, к чужой беде -
смотреть, как одни хорошие люди
ненавидят других хороших людей.
лучше - как круговорот валют:
переходи по рукам, не оседай нигде.
да где угодно - хорошие люди
гнобят других хороших людей!
как в кассу - так "проходим по одному",
а к богу - "штаны надень!".
мне кажется, я когда-нибудь задохнусь
от такого обилия хороших людей.

пара глаз - это всё же огромный плюс,
а не какая-то дребедень.
повезёт - и я когда-нибудь разберусь,
почему одни хорошие люди
убивают других хороших людей.

(фото: в ателье Веренцхайн, Германия, 26/5/2019)

 *** скачать аудио можно вот