Я знаю - ждать тебя не надо

Татьяна Воронцова
Я  знаю - ждать тебя не надо...
И  мы  друг  другу  не  нужны...
Давно  нет  дома  и  нет  сада,
В  которых  сбылись  наши  сны.

Меняет кто-то жизнь, погоду,
И  настроение  с  утра...
Но также сильно греют годы
Любовью  нашего  костра.

21.07.2018г.