Что может быть прекраснее цветов...

Семёновых Ольга
Что может быть прекраснее цветов?
Что может быть нежней их аромата?
Что может легче быть,слетающей без слов,
Улыбки их,в преддверии заката.

Гуляющего ветра,в дивных лепестках
Парящих в невесомости,как шёлк.
Прекрасных бабочек и пчёл,
Играющих в цветках
Невыразимостью пленяющий,
Всех чувств моих восторг..