Наверно нам нужно понять..

Юлия Бортникова Межерицкая
наверно нам нужно понять,
бывает кому то дано то чего не отнять
наверно нам нужно учить
нельзя диктовать докторам,как лечить.
наверно нам нужно успеть
доделать,увидеть,слетать,досказать и допеть..
наверно нам надо узнать
как лучше с утра просыпаться и с кем лучше спать.
наверно нам нужно кричать..
но только тогда когда больше нет сил говорить..
наверно нам нужно уметь
почувствовать,выдержать,вывести и полюбить.
наверно нам нужно молчать...
чтоб лучше понять,что мы можем в конце получать...
наверно нам нужно уйти...
порой чтобы просто не сбиться с пути...