Несбыточная...

Юрий Курышев
Умоет дождь лицо водою,
Подарит солнце радости момент.
Пусть я живу судьбой иною,
Но жаль, что в ней тебя со мною нет.

Расчистив небо солнца яркий луч,
Надежду на спасение вокруг даря.
И пролетят пусть дни, как стаи туч,
В своих мечтах несбыточных останусь я.

Пересеклись две параллели воедино,
И радость растворит печаль собой.
А что там будет далее, посмотрим,
Желание, рожденное несбыточной мечтой...