Неси добро всегда с собою

Ирина Землянухина
Неси добро всегда с собою,
В Душе и в сердце людям,
И не растрать его ты по дороге,
Тогда тебя по жизни не забудут.
Не забывай о долге и свободе,
И чувства не кидай свои на блюде.

Ведь Свет в Душе - он согревает,
Всегда, везде и при любой погоде,
Ведь в жизни всякое бывает,
Бог не даёт страховку, по своей природе.
Будь чист в Душе и верен в сердце,
Тогда ты сможешь быть свободен.

Кто упадёт - падай ты руку,
Не обсуждай и не суди,
Не забывай о близких и о друге,
Никто не идеален, всякое бывает на пути:
Подумай об этом на досуге,
Чтоб с чистой совестью тебе вперёд идти!