Знак...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Немой вопрос застыл в твоих глазах.
Уйти? Ко мне прирос ты кожей!
Пора ли ставить точку, Боже?
Но нет ответа и на небесах…

Любя во мне запретные мечты,
Ты слабости благой поддался,
И чувством новым упивался,
Очнувшись вдруг у роковой черты…

Идя упрямо по моим следам,
Ждёшь знака, сидя в отдаленьи,
Возможно, я тебе его подам,
Иль кану в вечное забвенье...