Подходы в стихах

Ян Николаев
ПОДХОДЫ В СТИХАХ




Мужской и женский виден почерк,
В стихотворениях и слогах,
Прочти хоть пять, хоть десять строчек,
Увидишь разницу а подходах.

Мужской подход —он философский,
О смысле жизни рассуждения,
Писал и Пушкин, и Жуковский,
Углом под разным— настроения.

Подход у женщин— прямо в омут!
Словно состав в откос пуская,
В Любви и чувствах своих тонут,
И в этом— сущность их такая.

Поэт— он как посланник Свыше,
Сплетает в рифмы судьбы Мира,
Чтобы читатель их услышал,
Даётся Богом — ему лира!


21.07.2018