В памяти яркие фрагменты

Ирина Землянухина
Воспоминая светлые моменты,
Жизнь свою перемотав как плёнку,
Мелькают в памяти моей яркие её фрагменты,
Не знала я отмерено нам сколько...

И согревают мою память очень,
Все те счастливые моменты жизни,
И не боялась засыпать я ночью,
Ведь мама обнимала меня, знаю точно:
Она всегда со мною рядышком была.

Свою мне песню мама тихо напевала,
И гладила рукой по волосам,
Я с ней ни горести ни бед не знала,
И нет на свете никого дороже мам.

Ведь жизнь не фильм и не перемотаешь,
Хоть хочется нам иногда её остановить,
Пока живут родители, ты горестей не знаешь,
Когда они уходят, себе не можем мы простить.
Моменты в сердце эти молча сохраняешь,
Как жаль, что это время нам не возвратить!