Песня Жизни

Ирина Землянухина
Попрошу тебя, песню мою ты послушай,
Она льётся от сердца моего изнутри,
Глубоко её смысл, ты пойми и не разрушь всё,
Ты услышь, посиди, но только не уходи.

Я спою тебе о жизни своей -
Как жила когда-то до тебя,
А ты проникнись, прошу, песней моею,
Может поймёшь Душу мою и меня,
Только слушай как струны звучат, а пальцы немеют.

Загляни глубоко в мои ты глаза,
Говоришь, что не такая как все я,
Что как ток по твоим проводам,
И ураган, бушующий яростно на земле я.

Но бываю и солнцем, что ласкает лучами тебя,
И светом своим глубоко проникаю,
Ты для меня как луна, а я орбита твоя,
Я такая одна и теплом своим тебя согреваю.

Ты послушай меня глубоко и не уходи,
Посиди рядом со мною, прошу я,
Было мне так тяжело, но всё теперь позади,
Рассказала всё я, внимательно просто ты слушал...