А было так у вас - душа болит...

Лариса Шахбазян Лапшова
А было так у вас - душа болит,
И кажется, что счастье недоступно,
И вдруг - мужчина, как метеорит?
Страсть? Может быть... Но вдруг она преступна?

Забейте... Жизнь, к несчастью, коротка -
Момент ловите, мигом наслаждаясь...
Любви не существует на века...
Так и живём - грешим, позднее каясь!