За любовь свою в ответе

Александр Трускин
 http://www.stihi.ru/2018/02/22/8437 
                Марина Томакина 2               
               
               
Как прекрасно жить на свете-
Знать, что ты любим.
За любовь свою в ответе
ты не повторим.

Пусть уходят темной ночью
Все плохие мысли прочь.
Пусть Луна светит в окошко.
С ней мечтать не прочь.

Вспомню милого я друга.
Глаз голубизну.
Лишь одна моя заслуга-
Верность берегу.

Мне мечтать в тиши приятно.
Знаю, он придет
и любовь свою, как клятву,
в сердце принесет.

22.07. 2018 г.